?

Log in

No account? Create an account

[reposted post]На армію, мову, віру зелебобикам пох
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5
Поэтому переубеждать их через эти темы бесполезно. И что коломойский бюджет пилит - тоже бесполезно рассказывать, не воспринимают они какой-то абстрактный бюджет как свои деньги, у них зона ответственности как у собаки в будке, всё что за забором - то не наше (видимо поэтому прозвище "зелебобики" приклеилось).

Надо им в карман заглядывать и рассказывать, как их деньги воруют, вот как в этом ролике:


ссылка на ютуб

И как результат, на 100 тысяч просмотров - одни возмущения, и ни одного коммента о том, какой президент у нас молодой лидер, порядочный человек и бубочка.

Потому что какая он нахуй бубочка, если кровно заработанные деньги ворует?!


[reposted post]День прошёл - и тишина
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5


Кажется я понял, о ком была фраза "Кінець епохи брехні".


[reposted post]Нет никакого кризиса. Они просто спиздят нашу землю.
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5


Прочитав законопроект о рынке земли и послушав заявления Гончарука и Маркаровой, заключаю – рынок земли это просто прекрасная штука, но малых и средних фермеров обманывают, и они останутся без земли.

Всё просто. Берём калькулятор. Набиваем на нём 4,4 миллиарда гривен, которые Маркарова обещает выделить фермерам в качестве дешёвых кредитов на землю (иных средств купить её у них нет). Делим на курс доллара и получаем 176 млн баксов. Эту сумму делим на 1000 баксов (это нижняя планка, от которой будет стартовать цена гектара самой убитой земли) и получаем 176 тысяч гектаров.

читать дальшеCollapse )

[reposted post]И в завершение этого насыщенного дня
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5
Иии раз:



И (напряженная барабанная дробь ТАДАДАМММ!) два: - у народных сервантов впервые вслух словами через рот озвучили, что они намерены отказаться от НАТО. И озвучил не какой-нибудь там хуй безымянный, третий помощник четвертого заместителя личного дворника пятого прихолерного барака, а целая глава парламентского комитета по госбезопасности Ирина Верещук.



Еще раз, блядь. Глава. Парламентского. Комитета. по Госбезопасности. Парламентского, блядь! В парламентско-президентской республике, блядь. ГЛАВА, блядь, КАРЛ!

Вот так берёт и на белом глазу заявляет, что "Украина должна пересмотреть подход к отношениям с НАТО и отказаться от идеи вступить в альянс". Потому что идите вы нахуй, вот почему, а еще потому что Россия никогда не позволит нам этого сделать.

Еще раз, блядь - Россия. Не. Позволит. Нам.

Я, блядь, чота пропустила? Мы, блядь, с какого момента вдруг стали спрашивать у раши, что нам можно, а что нельзя? Мы, блядь, Беларусь штоле? Или Бурятия, блядь? Ау, слуги-планарии, вы там совсем уже пронюхали остатки своих ганглиев в черепе, которые вам мозг заменяют? Аргентина прикрыла поставки и вы на стиральный порошок перешли? Или Беня, когда последний раз вас оптом имел, повредил веревочку между ушами, которая их в кучку стягивает?

У нас движение в НАТО в Конституции записано, серванты вы неполированные! Вы нам Конституцию в очередной раз менять собрались, говножуи зелёные? Нет, вы, конечно, можете. И скорее всего и сделаете. И это войдёт в историю как самый яркий пример коллективной заявки на политическую премию Дарвина. Давайте, ага. Валяйте, я хочу посмотреть на этот перфоманс с первых рядов.

И да, мои пламенные вітання патриотам-абынепорошенкам. Отличный был снайперский выстрел себе в левое колено весной, и дубль - в правое - летом. МА-ЛАД-ЦЫ! Надеюсь, вы там достаточно или кровью истекли, или мозгами поднабрались.

Алла Комарова


[reposted post]Нормандська змова – державна зрада
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5


Дуже багато людей зібралося виказати свою позицію і вимоги до презЕдента щодо перемовин у Мінську. Жодного міліметру до здачі суверенітету!

Vladyslav Greziev

більше фото під котомCollapse )

[reposted post]Снайперский террор. Почему ВСУ больше не мстят за каждого погибшего на Донбассе
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5
Впервые за много месяцев потери нашей группировки на Донбассе стали большими, чем у оккупационного корпуса

Так, только за сентябрь погибло 11 бойцов, причем не только ВСУ, но и Национальной гвардии (причем не только сводной группы полка "Азов", но и, например, 15-й бригады, которая дислоцируется в Славянске). И это не считая несколько десятков раненых, часть из которых никогда не вернется в строй.

Мало того, с ответственностью можно говорить, что налицо новый виток снайперской войны и войны малых групп. Ведь практически все погибшие были либо убиты снайперами противника, либо погибли в ходе попыток разведывательной деятельности на передовых позициях. Как, например, умерший от ран в харьковском госпитале в субботу 14 сентября старший сержант Максим Кондратюк из 8-го отдельного полка спецназначения. По имеющимся данным, он вместе с группой подорвался 10 сентября на минном поле при выходе после выполнения боевой задачи в глубине обороны противника.

Наибольшее количество наших потерь последних дней приходится прежде всего на мариупольское направление и Светлодарскую дугу. Наибольшие потери ныне несет 36-я бригада морской пехоты, где погибло за короткое время сразу двое морпехов (11 сентября) и еще один боец, прикомандированный из Воздушных сил Украины (2 сентября).

читать дальшеCollapse )

[reposted post]Міністр МЗС Пристайко - брехло
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5
Про формулу Штайнмаєра влада заговорила не даремно. І недаремно міністр закордонних справ Пристайно намагається підтягнути до цієї формули п’ятого президента Порошенка. Схоже ЗЕкоманда не брехала коли обіцяла закінчити війну до січня. Закінчити капітуляцією України.

Що таке «формула Штайнмаєра»? Ідея полягає в тому, що Верховна Рада мусить прийняти поправки до Конституції, якими має закріпити особливий статус окупованих районів Донбасу, амністію терористам ДиРи і ЛиРи, статус російської мови, наявність для бойовиків статусу «народної міліції». Умовою вступу в дію цих поправок мусять бути вибори на окупованих територіях, які ОБСЄ мусить визнати або прозорими і демократичними, або – ні. Якщо ОБСЄ вибори визнає такими – поправки до Конституції України вступлять в дію. Саме на такому порядку наполягає Росія.



Слова Пристайка ніби Порошенко узгодив формулу Штайнмаєра – брехня. За п’ятого президента України офіційний Київ ЗАВЖДИ наполягав на іншому порядку – спершу відновлення контролю Україною над кордоном, потім – вибори. Адміністрація президента Порошенка ніколи не давала згоди на виконання формули Штайнмаєра. Чому ж про неї заговорили тепер?

Очевидно, тому що на дотриманні цієї формули наполягає Росія. Тому, що ідея «запхати ОРДЛО назад в Україну на правах автономії» - там все ще жива. І якщо і президент Зеленський і міністр Пристайко заговорили про формулу Штайнмаєра – значить такий варіант обговорюється. І треба визнати – ЗЕкоманда має всі важелі аби такий варіант реалізувати. Вона має парламентську моно-більшість. Вона має вже нову ЦВК. Закони для ЗЕкоманди – не догма, а лише привід для роздумів. В чому проблема? Бери і роби.

І саме страшне те, що широкі маси населення навряд чи опиратимуться такому перебігові подій. Громадяни, які втомилися від війни ніколи на ній не бувавши, готові будуть прийняти навіть капітуляцію. Як там вони кажуть? Життя людей понад усе? Значить і понад державу.

Лихо полягає в тому, що за формулою Штайнмаєра Україна контролю над ОРДЛО так і не здобуде, натомість парламентські вибори проходитимуть в тому числі в ОРДЛО. А значить поява Ходаковського у Києві в статусі народного депутата ВР – питання недалекої перспективи. З чим я усіх вітаю.

Все за класикою. Нації які між свободою і безпекою обирають безпеку, втрачають і безпеку, і свободу. І ще – право називатися нацією.

А що там у ПП


[reposted post]"Зелёные человечки" - теперь официально
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5
За то, что во время своего выступления в парламенте Ирина Геращенко назвала депутатов СН "зелеными человечками", на нее сначала в лучших традициях коммунистических доносов настучал молодой и перспективный депутат Давид Арахамия (дада, тот самый, один из "нормальных", на которого некоторые прекраснодушные возлагали столько надежд), а сегодня регламентный комитет лишил ее права посещать сессионный зал в течение 5 пленарных дней.

Не знаю кто как, но я смеюсь. Правда, я не показатель, потому что настолько ебанута, что смеюсь всегда.

Тем не менее.
Смешно мне потому в первую очередь, что с охуевающей скоростью возрождаются традиции развитого эсэсэсэра, все эти партийные тройки, где разбирали облико морале строителя коммунизма и выписывали увесистых коммунтистических пиздюлей.

А во-вторых, сама ситуация, когда люди, сделавшие зеленый цвет своим брендом, делают рот оскорбленной куриной жопой от "зеленых человечков".

Отдельно радует тот факт, что они прекрасно понимают, какую коннотацию несет это сочетание.

Ну и опять-таки, они открыли свою ахиллесову пяту, то свое мяконькое, розовое, без иголок, куда теперь будут раз за разом бить с неистовой силою.
Enjoy

Олена Монова


[reposted post]Лайфхак для Зекоманды: как быстро наполнить бюджет, не повышая налоги
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5
Нужно просто вернуть в Украину украденные деньги. И мы даже подскажем, кто их украл.


ссылка на ютуб

Прошу максимально репостить и лайкать видео. Зелебобикам тоже должно быть интересно, сколько денег Коломойский должен лично им.


[reposted post]Искусство переговоров
ЖЖ Украина
ibigdan
reposted by gad37d5
Врагом Игоря Валерьевича Коломойского всегда было быть опасно. Об этом много мог бы рассказать адвокат Сергей Карпенко, который представлял интересы Константина Григоришина и Виктора Пинчука в споре с "приватовцами" за "Днепроспецсталь" в 2003 году.

«Карпенко был вызван в офис Коломойского, где тот потребовал от юриста переиграть ситуацию с собранием акционеров на "Днепроспецстали", на что получил отказ. Через несколько недель было совершено покушение сперва на партнера Карпенко, а затем на самого юриста. Сергей Карпенко чудом выжил после нападения на него с молотками, железными прутами и ножами. Оказалось, что покушение организовал охранник Коломойского по фамилии Никитин, который не дожил до этого разоблачения – его нашли мертвым якобы в результате суицида, однако после эксгумации могилы на его теле нашли следы насилия – множество ножевых ранений», - вот как описывал ту ситуацию Сергей Лещенко в 2015 году, не предполагая, что всего через четыре года комик с телеканала Коломойского станет президентом, Лещенко будет проситься в его партию, но его не возьмут, и он будет отрабатывать темники адвоката Коломойского, назначенного главой АП.

Многое о том, как опасно быть врагом Коломойского мог рассказать и его заклятый партнер Виктор Пинчук, адвокаты которого в Лондоне говорили о серии заказных убийств.

Ну а поскольку Игорь Валерьевич пришел к власти, то к методам неформального взаимодействия с врагами добавились формальные. Об этом многое могла бы рассказать экс-глава НБУ Гонтарева. Что, в общем, она и делает, вызывая дополнительное повышение интенсивности и градуса методов взаимодействия от Коломойского.

Гонтарева получила подозрение от Генпрокуратуры, и совсем недавно – решение суда о принудительном приводе на допрос от ГБР, а точнее от Портнова. Это – в формальной плоскости. И это – пар в потолок, потому что Великобритания не выдаст Гонтареву Украине Коломойскому, что он прекрасно понимает. И поэтому включается неформальная сфера – угрозы «вывезти» в Украину, использование 1+1 и Дубинского для медийных атак и писем счастья в Лондонскую школу экономики (Саша, пеши исчо!) и юридического спама от Портнова. Ну и акции прямого действия: наезд авто на переходе и сожжённое авто невестки. Как пишут бенеботы и сам Портнов – она же и кинулась под машину, чтобы не идти на допрос, а невестка сама же машину и подожгла.

читать дальшеCollapse )